И любительский, и профессиональный автомобильный тюнинг все настойчивее претендует на звание одного их видов современного промышленного искусства. Однако в связке "декоративность - применение" лидирует все-таки практическое назначение большинства деталей для тюнинга. Пример этому - такой обвес, как кенгурин, выполняющий массу полезных функций.

С этим оригинальным декоративно-защитным аксессуаром легковой автомобиль, буквально любой, а не только внедорожник и кроссовер, кардинально преображается. Внешний вид приобретает агрессивность, напористость, энергичность и воинственность. Такое, сверкающее металлическим блеском оформление из нержавеющей стали или хромированное, делает экстерьер особенным и заметным вне зависимости от внешнего вида защитной детали: низкой или высокой, стандартной или расширенной, в виде подковы (дуга, низкий бугель) или более сложной конструкции - "сафари".

Кенгурин - это защитный обвес из толстостенных дуг или труб различного диаметра - монтируется жестко к раме или на штатные крепления, стандартные для конкретной модели авто. Именно такая установка является правильной и способна принести конкретный защитный эффект.

Что дает такой обвес?

  • Позволяет уберечь автомобиль при лобовом столкновении с препятствием, погасить или смягчить удар, распределяя его силу по лонжеронам и другим элементам кузова (или принимая все на себя, если толщина труб мала).
  • Предохраняет от препятствий, встречающихся на бездорожье (веток кустов, небольших деревьев, коряг, камней и т.д.). Другими словами, такой тюнинг машин способен уберечь от дорогостоящего ремонта в результате неаккуратной езды по пересеченной местности.
  • Обезопасит от механических повреждений в различных дорожных ситуациях.

Как видите, такой обвес, как кенгурин, помогает не только изменить стиль автомобиля. Установить его - значит предусмотрительно позаботиться о бесконфликтных встречах с препятствиями бездорожья в экстремальных условиях и безопасности поездок на обычных и городских дорогах.

Где купить обвес для тюнинга?

Самые низкие цены на такое навесное оборудование предлагает интернет-магазин ddaudio, который продает товар в розницу по оптовым ценам и делает бесплатную доставку выбранной посетителем позиции. Все, представленные в магазине кенгурины, производятся известными брендами (никакого Китая) и обладают оптимальным соотношением "доступная цена-высочайшее качество-максимальные защитные свойства".

23.10.2012


Отправить новый комментарий



Если картинка невидна, попробуйте отключить ваш firewall и антивирус


реклама на сайте